Судьба Шиноби

Объявление

Список Ролей

Правила

Пример Анкеты

Сюжет

Вопросы

Правила ведения боя

Новости:

Приветствуем вас!!!!

Добро пожаловать

Наша ролевая совсем новая поэтому на ней много свободных ролей так что регистрируйтесь и вливайтесь с игру!!!!!!

Напоминаю:

Перед регистрацией посмотрите спиок ролей,дабы избежать конфликтов.

---

Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьба Шиноби » Важно » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Разрабатывается..

0

2

То есть сюжета ещё нет?

0

3

Dei-kun
Через пару минут будет

0

4

А давайте без сюжета? Серовно акацуки ловят джинчюриков и т.д

0

5

нет ну они ловят дженчуриков н по сужету теперь если вы поймаете одного чела то удете обладать всеми демонами...не буду раскрывать весь сюжет)))

0

6

Хината
Уже круто получаеться! А вам нужны инфо о всех демонах?

Отредактировано Нагато(Пейн) (2008-01-04 15:35:36)

0

7

Нагато(Пейн) написал(а):

Уже уруто получаеться! А вам нужны инфо о всех демонах?
0+-

У мя есть

0

8

Так всё удаляю нафиг весь флуд http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-3.gif

0

9

Тааак!!!Свет, музыка!!!Встречайте, мой собственноручноразработаный сюжет!!!
Тапками не быть!!!Я сама кого укотно убью!!!)))А вообще я добрая!!!Иногда...по пятницам!

0

10

-Давным давно,когда в мире не было постоянства, были созданы демоны.Девять демонов.
Однохвочтый-Шукаку
Двухвостый-Ниби
Треххвостый-Шанби
Четырехвостый-Ёнби
Пятихвостый-Гоби
Шестихвостый-Рокуби
Семихвостый-Ситиби
Восьмихвостый-Хатиби
Девятихвостый-Кьюби.
Они взбунтовались, они пошли против людей!И вот мы, люди создали тюрмы для демонов-джинчурике, и замки для тюрм-печати...но и ключи от замков мы тоже...создали.Точнее ключ, ключ который может сорвать все печати сразу!И выпустить демонов на волю.Вот так вот,-Фугаку повернулся к Минако заканчивая рассказ.
-Ты думаеш что она...аватар?-Ужаснулась женщина качая коляску.В ней лежали два ребенка.-Что ты предлагаеш дальше делать?
Фугаку сурово взглянул на женщину.
-Мы должны убить ее!
-Что?-В глазах женщины был виден испуг.-Нет!
Мущина подошол к ней и присев рядом приобнял за плечи.
-Дорогая, у нас есть Итачи и...и Саске.-Взглянул на коляску.-Так будет лутче, лутче для всех
-Хорошо,-наконец произнесла она.-Только ни Саске, ни Итачи о ней узнать не должны, хорошо?
Фугаку кивнул.
-И вот еще что...Это сделаю я.
                                                                                                   ***
Минако не смогла убить девочку, вместо этого она отдала ее довереным людям.Они вырастили девочку как собственную дочь.Когда ей исполнилось семь лет, приемные родители исполнили прозьбу матери и рассказали о ее настояще семье.Девочка решила, что она должна непременно найти своих родителей чтоб просто спросить "Зачем?"Она отправляется на поиски семьи...
Бродя по деревням, сама того не подозревая девочка учила новые техники и получала новые знания...она как губка впитывала окружающюю среду...она аватар.Смертельный дар учить любые джутсу но очень малое количество чакры...аватар- существо способное погубить весь мир...аватар...
                                                                                                   ***
Тем временем акацуки узнают о "ключе" способном открыть все печати и выпустить всех демонов заключенных в джинчурике.Она также знают что аватар ребенок и что она движется в сторону Конохи...
Что будет дальше?Смогут ли шиноби Конохи защитить "ключ" от использования?Или акацуки победят и наступит судный день для всех?Ведь все демоны разом на воле...это вам не шутки!

напоминаю...тапками не бить!!!

0

11

Тапок тут врятли поможет...мда....

0

12

Хината
Мне сюжет нравиться, не нельзя ли поточнее расписать действия Коноховцев? Они знают о ключе? И нужно ли как-то сохранять девочку?

0

13

Саске
Саске!!!Я тебе сестру сделала а ты еще и недоволен!!!
Сакура
Я просто хотела чтоб потом все шиноби Конохи создали ОЗК и тогда все на нашем форуме будут играть друг с другом лутче...тоесть я хотела сделать акцент на том что хоть мульт и о Наруто все в нем главные герои!!!А о ключе они потом узнают)))

0

14

Хината
АА, ясно, тоесть мы сейчас играем свою обычную жизнь? Выполняем миссии, и т. д.?

0

15

Сакура
Сейчас да, а вот когда отыграем появление ключа тогда все...спокойной жизни конец

0

16

Саске Учия
*в гневе*Тебе не нравится??????Тогда будет так!!!саске ушёл в акатсуки к Итачи а дальше яой и счастливый конец http://forumupload.ru/uploads/0001/bf/e5/1202-2.gif

0

17

Инка
Хината
Саске Учия
Всё, все успокоились и не будут ругаться....и вообще. Флудить надо во флуде. А ругаться вообще ненадо.

0

18

Инка написал(а):

*в гневе*Тебе не нравится??????Тогда будет так!!!саске ушёл в акатсуки к Итачи а дальше яой и счастливый конец

*злой* нет такое не надо!!!

0

19

Саске Учия
Саске, успокойся. Просто скажи - чем тебе не нравиться сюжет?

0

20

Сакура_Харуно написал(а):

скажи - чем тебе не нравиться сюжет?

да мне всеравно

0

21

Саске Учия
Ну вот, обиделся. Если тебе что-то не нравиться - просто попроси что-либо добавить или подкорректировать. Тебя ведь никто не убьёт за это^^ И пожалуйста, не нервничай, тебя это не красит. ^_^  :P

0

22

Сакура
не обращай на него внимание!Он хороший...как кот)Одинокий и никому не показывает своих эмоций...но когда молока даш еле слышно мурлыкать начинает!

0

23

Инка
Хината
Саске Учия
Сакура_Харуно
бейте меня чем угодно но я лично не знаю всех владельцев хваостатых а вы?!

0

24

Хатаке Каташи
Не у всех хвостатых есть владельцы

0

25

Хината
Да, я уже вижу) Он правда милый, но иногда переходит границы разумного) Ну, такой он, что сделаешь? Приходится подъигрывать ^_^

0

26

Сакура_Харуно
это точно)))Саске это...ну я про него могу долго говорить.Хвалить его и много хорошего про него сказать!Он реально классный!!!
Но не будем флудить.Как вам сюжет?

0

27

У меня ещё появился вопрос. Насчёт Саске. Он ушёл к Орочимару или живёт в Конохе?

0

28

Сакура_Харуно
Он у Орыча

0

29

Хината
Всё, я поняла, спс!))

0

30

Он не в нашей песочнице ))
ЗЫ сюжет в целом ничего, но вот какой то он... ну не полный что ли? краткий слишком...
не бить мну )

0

Вы здесь » Судьба Шиноби » Важно » Сюжет